※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲華
その他の疑問

fammに入ってたのですが、訳あって退会しました。ですが、毎月写真カレ…

fammに入ってたのですが、訳あって退会しました。ですが、毎月写真カレンダーが届きます。問い合わせてもダメでした(>_<)何か対策あったら教えてください(>_<)

コメント

hana

問い合わせた際は何と言われたのでしょうか??

• hana

hana

ちなみに、注文をやめる場合については、カレンダー画面の住所編集ページの最下部「この住所を削除する」より、住所を「全て」削除することで、注文をストップすることが可能です。(ご請求額が0円となります。)
    ※なお、住所を全て削除する前に、アプリを削除しても、注文は停止されませんので、ご注意ください。」
    と記載されてますね。
    アプリを再ダウンロードしてもこれまでの情報は出てこないのでしょうか??(>_<)

• 5月28日
  • 咲華

咲華

コメントありがとうございます☺️
    住所は記載されてなかったので、再度住所を記入しました。一件だけの住所だからって言うのと、全てって欄がなかったので、この住所を全て削除するに🆗したのですが大丈夫ですかね(。>д<)細かく書いてくださり、ホントにありがとうございました(>_<)

• 5月28日
  • hana

hana

実際今後送られてこないか確認出来るまではなんとも言えないとは思いますが、これでキャンセル出来てるといいですね(>_<)💦
    停止の仕方分かりづらすぎますね💧私も退会の際は気をつけます(>_<)!

• 5月28日