コメント
ぎんちゃん
一緒…
一緒…
ウチもです!!
泣かれたら
なんでやー!とかって
荷物持つみたいに抱いて泣きやませようとwww
余計泣かれて
ざまぁみろ。と感じまーす
りゅうるり
うちの旦那もたまーにあります(^^;
上の子は3歳になって最近パパが携帯やってるとちゃんと聞いてこっち見てとか言います(^-^)/笑
-
ミキティー
たまにならまだ許せますが、毎日で、もうイライラします。
今のところ我慢してますが、言おうか言わまいか悩みます。- 5月28日
まー
めっちゃわかります!!!!!
うちの上の子が
パパーって寄ってっても
携帯いじりながら
返事。
子供2人お風呂入れて上がる時に
拭いてーって旦那呼んでも
ゲーム途中の携帯片手にきて
ほんとにクソすぎるw
何度注意しても
そこまで制限されたくない!とか
アホすぎて話になりません🤦♀️
もーほっといてます。笑
-
ミキティー
携帯、捨ててやりたくなりますよね!!(笑)
遊んであげてるつもりなんだろうけど、遊んでないし!!
少しも我慢できんのか!って思います。
男は分からんのでしょうね。- 5月28日
タンタン
わかります!わかります‼️‼️
うちも未だにそれです😡料理してるとき私に息子が来てぐずってるのに座って携帯触りながらとかテレビ見ながら息子の名前呼ぶだけ、抱っこしてそっちに連れて行けばいいのに
男はダメだ、
-
ミキティー
うち、普段、そんな感じなくせに外では可愛いアピールしてるんですよね!!
息子のことわかってますよ的なやつとか。
ほんまイラつきます(笑)💦- 5月28日
蛍
うちと全く同じです!!
言っても変わらないので気にしないようにしてるんですが、それでもイライラします!
たまに食事中までスマホいじっててほんと嫌です!!
全然子どもを相手にしてこなかったからか、ぐずった時など旦那の方には行かないのでざまあみろですwwww
れんママ
うわああすごくわかります…
しかも、「それちゃんとみてくれてるの?」って聞くと携帯触りながら「見てるじゃん!」って言ってきます😡😡😡もう諦めています…
退会ユーザー
うちもそうでした〜😭
仕事から帰ってきて寝るまでのたった1.2時間、どうして我慢できないんですかね?
うちは共働きで旦那だけダラダラしてるのが許せないので、昔からクドクドネチネチ言い続けて今では以前の10分の1くらいにはなったかな?と思います!あとは娘が大きくなるにつれ溺愛するようになり、携帯ばかりやってると嫌われるということにやっと気付いたんだと思います(笑)最近はたくさん遊んでくれるので娘もパパ大好きになってきましま❤️こどももパパはいつも携帯ばっかりで遊んでくれないなーって分かりますよ😅
こどもも可哀想なので、諦めずに旦那さんにちゃんと話した方がいいと思います!🙆
ミキティー
同じ方がいてビックリです!(笑)
男は分からないんですかね。。
眠くて泣いてるのもわかってなくて、うちも泣いたら、
どしたんー?って言いながらカラカラオモチャ振って、余計泣かれてます。
ほんまざまぁ見ろ!です(笑)