うさ
そういう時期ありました〜💦うちの子は夕方からグズグズするのは6ヶ月くらいまで続きました😥その後は寝返り返りができず、寝返りしてはうつ伏せ苦しくなって泣く…でホント何も手につかずつらかったです💦ここ1週間くらい機動力があがり自分で色々楽しめるので少し手がはなせるようになってきました😊

クローバー
夕暮れ泣きですね(^_^;)うちの子も最近始まりました
上の子もいるし、家事が全く進まないので夕飯は朝作る事にしました
準備万端でいつでもかかってこい!って思うと赤ちゃんもママに余裕があるのをしっかりキャッチするんですよね 全然泣かない 笑

きぃひか
うちの子もまさにそんな感じです😂かれこれ一ヶ月近く続いてます🤔グズグズというか、もう絶叫にちかい。。早くおさまればいいなーと思ってます😂

tama
黄昏泣きですね💦
息子もありました!息子の時は2週間続きました(>_<)
黄昏泣きは早い子は1週間、長い子だと1ヶ月以上あるみたいです…
本当に何しても泣き止まないので辛いですよね…私は何しても泣き止まないなら…って思って泣かせて家事してました(笑)
でも、黄昏泣きも気付いたらケロッとなくなるので、今は本当に辛いでしょうが耐えどきなので頑張って下さい!
コメント