※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
める
子育て・グッズ

生後4ヶ月の男の子が夕方から泣き、夜中にミルクを吐く状況で心が折れそう。いつまで続くか不安です。

生後4ヶ月の男の子のママです。
最近夕方からぐずぐず泣くし夜中はミルクを吐く、ミルクを飲んでも泣いていて心が折れそうになってしまいます😢
これがいつまで続くのかと思うと辛いです⤵︎⤵︎⤵︎

コメント

うさ

そういう時期ありました〜💦うちの子は夕方からグズグズするのは6ヶ月くらいまで続きました😥その後は寝返り返りができず、寝返りしてはうつ伏せ苦しくなって泣く…でホント何も手につかずつらかったです💦ここ1週間くらい機動力があがり自分で色々楽しめるので少し手がはなせるようになってきました😊

クローバー

夕暮れ泣きですね(^_^;)うちの子も最近始まりました
上の子もいるし、家事が全く進まないので夕飯は朝作る事にしました
準備万端でいつでもかかってこい!って思うと赤ちゃんもママに余裕があるのをしっかりキャッチするんですよね 全然泣かない 笑

きぃひか

うちの子もまさにそんな感じです😂かれこれ一ヶ月近く続いてます🤔グズグズというか、もう絶叫にちかい。。早くおさまればいいなーと思ってます😂

tama

黄昏泣きですね💦
息子もありました!息子の時は2週間続きました(>_<)
黄昏泣きは早い子は1週間、長い子だと1ヶ月以上あるみたいです…
本当に何しても泣き止まないので辛いですよね…私は何しても泣き止まないなら…って思って泣かせて家事してました(笑)
でも、黄昏泣きも気付いたらケロッとなくなるので、今は本当に辛いでしょうが耐えどきなので頑張って下さい!