コメント
退会ユーザー
旦那がそれです。
旦那にだけギャン泣きします。なにか思い出があるのかな~とおもってます
ぷくぷく
月齢が全然違うのですが、息子が5か月の頃、なぜか義母にだけ泣きました🤣
支援センターのお姉さんや小児科の先生、看護師さん、私の友達にはニコニコするのに、なぜか義母にだけ泣きました。笑 嫌な雰囲気は出していなかったんですけどね。
子どもなりに何か感じるものがあるんですかね🤔
-
ぴよぴよ
えーお義母さんにだけ笑
そんな不思議な事もあるのですね(´•ω•`)💡- 5月28日
ありさ
うちもあたしの友達の中で好き嫌いがあるらしく、息子が会うたび泣く人も居てます(笑)
特に何をされた訳でもないですが、声のトーンとか雰囲気が苦手みたいです!
赤ちゃんにもこの人は好きとか嫌いとかあるのかなぁと思ってます(笑)
-
ぴよぴよ
お話できれば何が嫌なのか聞きたいですよね(;_;)笑
娘が嫌がるので私も最近そのママさんのどこが嫌なのかな〜って会うたびに考えちゃいます笑- 5月28日
ぴよぴよ
パパ見知りじゃなくてですか??(´•ω•`)
退会ユーザー
生後1ヶ月からなので多分違うと思います💦
ぴよぴよ
えっ生後1ヶ月からですか(゚ω゚) そんなことがあるんですね!!笑 うちの子のとはまた違う感じですね💦💦
退会ユーザー
旦那にだけギャン泣きの息子です😭これはこれで困ります…
ぴよぴよ
旦那さんもかわいそ😭😭
退会ユーザー
扱いが下手くそなのもあるかもです💦何度教えてもできないことばかりなので💦