コメント
りんりん
元幼稚園教諭ですが、初めてのお弁当なら子どもさんが好きなもの、食べやすいものを入れてあげたらいいと思います😊💕
りんりん
元幼稚園教諭ですが、初めてのお弁当なら子どもさんが好きなもの、食べやすいものを入れてあげたらいいと思います😊💕
「おかゆ」に関する質問
6ヶ月半の離乳食の量について 1月6日から離乳食スタートし今週の月曜日から2回食をはじめました。1人目は食べないタイプで心が病んだのですが、 今回はまさかの食べるタイプでして。。 朝は9時まで夕方も18時をすぎる…
つわり中何を食べていましたか?コンビニご飯が気持ち悪く感じることはありましたか? 今12wの初マタです。 常に気持ち悪くて最近はほぼ毎日吐くようになってしまいました。 しかも夜は消化も弱っているのか冷たいものや…
1歳9ヶ月の息子が昨日の深夜から熱があります。 昨夜私たちが寝ようと23時頃寝室に行って息子を触ってみたら熱かったのでもしかして?と思って熱を測ったら37.8℃でした。 とりあえず寝かせて朝また測ったら38℃くらいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😭♡
教えていただき助かりました💦
りんりん
まだまだ小さいので、食べたことない物や、苦手な物が入ってると進まないですしね😊年長さんとかなら苦手な物でも頑張れるでしょうが・・・😌
みん
まだまだお弁当は先だとおもってたら、まさかの保育園でもあるとは知らず😂盲点でした💦
娘が食べてくれるものを入れようと思います😊☆
ありがとうございます♡