子育て・グッズ 明日の保育園のお弁当、バランスよく詰めたいけど、おかゆ、さつまいも、にんじんとキャベツ、ブロッコリー、イチゴで大丈夫でしょうか? 明日初めて保育園のお弁当です! いつも食べてる離乳食をお弁当に詰めてください〜 って言われたんですが、 バランスよく入ってないと ダメな親って感じに思われますかね😭💦?? おかゆ さつまいも にんじんとキャベツあえたもの ブロッコリー イチゴ を入れる予定です💦 最終更新:2018年5月29日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 親 お弁当 おかゆ さつまいも ブロッコリー キャベツ みん(7歳) コメント りんりん 元幼稚園教諭ですが、初めてのお弁当なら子どもさんが好きなもの、食べやすいものを入れてあげたらいいと思います😊💕 5月28日 みん ありがとうございます😭♡ 教えていただき助かりました💦 5月28日 りんりん まだまだ小さいので、食べたことない物や、苦手な物が入ってると進まないですしね😊年長さんとかなら苦手な物でも頑張れるでしょうが・・・😌 5月28日 みん まだまだお弁当は先だとおもってたら、まさかの保育園でもあるとは知らず😂盲点でした💦 娘が食べてくれるものを入れようと思います😊☆ ありがとうございます♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
ありがとうございます😭♡
教えていただき助かりました💦
りんりん
まだまだ小さいので、食べたことない物や、苦手な物が入ってると進まないですしね😊年長さんとかなら苦手な物でも頑張れるでしょうが・・・😌
みん
まだまだお弁当は先だとおもってたら、まさかの保育園でもあるとは知らず😂盲点でした💦
娘が食べてくれるものを入れようと思います😊☆
ありがとうございます♡