雑談・つぶやき 東京都杉並区付近のママさんと仲良くなりたいです(*´ー`*)10ヶ月の息子… 東京都杉並区付近のママさんと仲良くなりたいです(*´ー`*)10ヶ月の息子がいます!荻窪駅、下井草駅が最も寄り駅ですー!!おススメのキッズパークや子連れに優しいお店などもしりたいです💓よろしくお願いします!! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り キッズ 子連れ 息子 東京都 杉並区 やま(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 荻窪と井荻が最寄りです😊 5月28日 やま うわー井荻のピーコックストアいきますー!(*´ー`*) 日中お子さんと何したりしてますかー?? 5月28日 ☺︎ 私もピーコックのダイソーとかめっちゃ行きます^ ^ 最近は、毎日公園行ってます★ 歩けるようになる前とかは、よく下井草児童館行ってました♪ 5月28日 やま 歩いたらわたしも公園デビューしたいです!💓 下井草児童館すごく近いです^ ^ 親近感が😍 私は天沼児童館か荻窪保健センターにつれてったりしてますー!! 5月28日 ☺︎ 公園たくさんあるから楽しいですよ😘 ホントですか!?うちは自転車で10分くらいです!! 天沼児童館行った事ないけど、保健センターは健診の時行きました! 荻窪のスタバとかも行きます😇 5月28日 やま 私は歩いて5分くらいです💓 近いですね(*´ー`*) 天沼児童館は人少ないので、おもちゃで適当に遊ばせてます! 私も保健センターで遊ばせた帰りにスタバよったりしますー! ルミネで少し高いお惣菜買ったり(*´ー`*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
うわー井荻のピーコックストアいきますー!(*´ー`*)
日中お子さんと何したりしてますかー??
☺︎
私もピーコックのダイソーとかめっちゃ行きます^ ^
最近は、毎日公園行ってます★
歩けるようになる前とかは、よく下井草児童館行ってました♪
やま
歩いたらわたしも公園デビューしたいです!💓
下井草児童館すごく近いです^ ^
親近感が😍
私は天沼児童館か荻窪保健センターにつれてったりしてますー!!
☺︎
公園たくさんあるから楽しいですよ😘
ホントですか!?うちは自転車で10分くらいです!!
天沼児童館行った事ないけど、保健センターは健診の時行きました!
荻窪のスタバとかも行きます😇
やま
私は歩いて5分くらいです💓
近いですね(*´ー`*)
天沼児童館は人少ないので、おもちゃで適当に遊ばせてます!
私も保健センターで遊ばせた帰りにスタバよったりしますー!
ルミネで少し高いお惣菜買ったり(*´ー`*)