コメント

忍
にぼしさんの娘さんはよくお母さんを見ているんですね♪私の娘は気づいた様子すらもないので逆に寂し過ぎます(笑)

cnaxx
ちょうど娘が同じくらいで、似たようなことがありました!
旦那が黒髪長髪だったのを、アッシュの短髪にして誰だか分からず泣いていました笑
次の日にはパパって分かってましたけどね\( ˆoˆ )/本当一瞬でした!
-
にぼし
回答ありがとうございます⭐️
経験者がいて安心しました(笑
うちもお昼寝から起きたらいつも通りになっていましたので、ほんと一瞬でした。- 11月7日

ピィ♡
思わず笑ってしまいました!
私は経験ありませんが、7ヶ月で髪型の変化に気づけるなんて、すごいですね☆☆☆
もしかしたら、パーマ液の匂いとかが気になるとか、ですかね?
-
にぼし
笑っていただけたなら泣かれた甲斐があります😁
確かに匂いしますね、なんかいつもと違うって不安にさせちゃったかな(´ー`)- 11月7日
にぼし
そうなんでしょうかね〜、よく見てるなら同じだって気づいてくれ〜って感じです(笑
忍
私から見たらすごい可愛い反応だなぁとホッコリしますよ(((o(*゚▽゚*)o)))私の娘なんて、多分私が坊主にしない限りビックリもしないと思います(笑)
にぼし
坊主(笑
娘さんはお母さんをしっかり観察してるから、変わっていても同じだってわかるんでしょうね😊✨