おもちゃの消毒ってどのようにされていますか😊?最近、にぎったり舐めた…
おもちゃの消毒ってどのようにされていますか😊?最近、にぎったり舐めたりして楽しんでいるのですが、何をつかって消毒したらいいのか、頻度はどのくらいなのか教えてくださったら嬉しいです😊
- mamarina
コメント
Rina
ミルトンや熱湯で消毒してましたよ! 気になったらやるって感じでした!あとはよく使ってるのは頻繁にノンアルコールのウェットで吹いてました!
おもちゃの消毒ってどのようにされていますか😊?最近、にぎったり舐めたりして楽しんでいるのですが、何をつかって消毒したらいいのか、頻度はどのくらいなのか教えてくださったら嬉しいです😊
Rina
ミルトンや熱湯で消毒してましたよ! 気になったらやるって感じでした!あとはよく使ってるのは頻繁にノンアルコールのウェットで吹いてました!
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamarina
ミルトンは持っていないのですが、熱湯消毒はいいですね😊木のおもちゃにはウェットティッシュもいいですね!ありがとうございます💗