アンパンマンミュージアムに、5ヶ月の娘を連れて行って楽しめますかね🤔??
アンパンマンミュージアムに、5ヶ月の娘を連れて行って楽しめますかね🤔??
- みち(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

年子ママ
まだわからないと思いますが
雰囲気を楽しむことはできるかと思います!☺️

みかん
どうでしょうか😅横浜だと館内小さい子供が自由に歩いて楽しんだり、工作したりって感じなので、5ヶ月だと親がアンパンマンに興味ないなら、入館料まで払って入るのはもったいない気がします。館内に入らずとも外でショーもやってるし、パン屋さん等もあるので、それくらいならありかなって思います。
-
みち
やっぱりそうですよね🤔
もうちょっと大きくなってからの方がいいかなぁ😐- 5月28日

うんちゃんママ
個人的にはまだ楽しめないと思います💦
雰囲気くらいですかね?
大人は料金かかりますし、アンパンマン達と一緒にダンスとかも出来るので、もう少し大きくなってからの方が楽しめそうだなと思います🙆🙆
-
みち
ダンスとかもできるんですね!!
ありがとうございます😊- 5月28日

ウメッチ
6ヶ月の時に連れて行きましたが、なんのこっちゃって感じで、近くを着ぐるみが通ってもたいして興味持たず、ショー中も寝ちゃいました。
親は楽しかったです。笑
-
みち
やっぱりそうなんですね🤔
ありがとうございます!- 5月28日

るる
まだ早いと思います。
1歳の時にいきましたが、1歳でも少し早かったかなと思ったので
-
みち
1歳でも早いんですね🙄
- 5月28日

さえみき
2歳の誕生日で行きましたが、少し楽しめたかな?って感じでしたよ😅
-
みち
幼稚園位が楽しめるんですかね??
- 5月28日
-
さえみき
どうなんですかね?😅
人が多くてなかなか遊べなかったり、キャラクターに近づけなかったりするので微妙でした(´・ω・`)- 5月28日
-
みち
そうなんですね😭
ディズニーランドみたいですね!笑- 5月28日
-
さえみき
ディズニーランドの方がマシです💧
並べば写真撮れるので。
アンパンマンミュージアムは無法地帯って感じでしたよ(´・ω・`)- 5月28日
-
みち
えー!そうなんですね!
参考にします!ありがとうございます😊- 5月28日
みち
ありがとうございます😊