コメント
幸せを掴みたい
わたしは兄嫁さんから
( 奥さんでなくても)
兄の性事情は聞きたくないです😅
ちよこ
旦那さんの気持ちのこともあって心配していってくれたと思いました(^^)
-
yuminnie
そうだと思いますが、女の子が欲しい私はそう捉えてしまって…
- 5月28日
-
ちよこ
女の子がほしい気持ちが強いのですね。病院に行くかどうかは旦那さんと相談したほうがいいと思いました!義妹さんは、お兄さんに病院行った方がいいとも言いづらいと思います。
プラスに考えるとしたら、旦那さんが無理せず病院行けるならyuminnieさんの意見の通り病院に行けばいいが、旦那さんが病院行くのは嫌なら無理しなくていいと思う。そんな感じですかね!
女の子がほしい気持ちを理解してないだけの発言ではないと思いました(^^)- 5月28日
-
yuminnie
なんでもマイナス志向の私に、義妹の代弁をしていただきありがとうございますm(_ _)m
泣いてます私(笑)- 5月28日
-
ちよこ
グッドアンサーありがとうございます。マイナスに考えてしまうことありますよね。思いっきり泣いてスッキリしてください!
- 5月28日
-
yuminnie
泣きたいけど、子供達のお迎え時間なのが残念です(>_<)笑
- 5月28日
-
ちよこ
うちもこれからおむかえです(笑)
- 5月28日
退会ユーザー
義妹さんからしたら、なんと答えたらいいのか分からない内容ですよね😭💦
-
yuminnie
義妹とは性についてはオープンに話していたので、なんだか寂しくなりました…
- 5月28日
-
退会ユーザー
そうだったんですね💦
まぁたしかに、義妹さんにも同じ悩みがあればもっと違った返答があったのかなー?と思いますけど、実際同じ悩みを経験してない方には主さんの気持ちは分かりにくいですよね😖- 5月28日
-
yuminnie
本当に悲しくて、泣きそうです…
- 5月28日
黄緑子
それでも気を使ったのではないですかね?
プラスに捉えられないときは、相談しないことですよ(><)
-
yuminnie
そうですね
- 5月28日
yuminnie
そうですね