※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
お仕事

クラウドワークスでスマホでタスクをやっているけど、PCで継続案件にも興味がある。PC初心者の方はどうやって継続案件を見極めて応募・契約しているか教えてください。

クラウドワークスされてる方(・ω・)/

数週間前から始めて、今はまだスマホのみでタスク案件だけやってるんですが、慣れてきたのもあり、PCでの継続案件にも興味が出てきました!
でも色々みるものの、継続は大変そうだなとか、やってみて合わなかったら…と思うとなかなか手が出せず、タスクでチマチマ稼いでる感じです(´xωx`)

PCで継続案件をされてる方、特にPC初心者だった方、どのようにして継続案件を見極めて、応募、契約と進んでいきましたか??

コメント

きなの

私はクラウドワークスではないですが
同じようなところで応募して現在約1年継続してます。

継続かどうかの有無は募集内容に書いてる方が多いかと思うのでそちらでチェックして、今回限りか継続検討してるのか把握してます!

また、中には怪しいのもあるので初めて募集かけてるかたのは応募せず避けていました😄

今は正社員フルで働いて+2つ(ほとんどスマホ作業)そのまま継続させてもらってます。
金額はお小遣い程度ですが気持ちに余裕ができました😊
いい案件に出会えるといいですね!!

• あーか

あーか

ありがとうございます!
    見極めつつやってみます!

• 5月28日