妊娠・出産 今年9月に、帝王切開で出産しました。もうすぐ産後2ヶ月になるので、ト… 今年9月に、帝王切開で出産しました。もうすぐ産後2ヶ月になるので、トコチャンベルトを始めようと着けてみたのですが、やっぱり少し傷に当たり痛いのと、骨盤矯正出来てる感じがしないので、履いて矯正するガードルタイプを探そうと思っています。帝王切開をした方で、骨盤矯正ガードルおすすめあったら教えて欲しいです。よろしくお願いします! 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 3 帝王切開 おすすめ 産後 出産 出産しました ポコロン(10歳) コメント れい&りゅうママ 私は犬印の骨盤矯正ベルトしていますが2ヶ月過ぎたくらいからやっと出来るようになりましたよ💦 11月7日 ポコロン 返信ありがとうございます!犬印の骨盤矯正ベルトですね!調べてみます。とりあえず2ヶ月になったら再チャレンジしてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコロン
返信ありがとうございます!犬印の骨盤矯正ベルトですね!調べてみます。とりあえず2ヶ月になったら再チャレンジしてみます!