コメント

はじめてのママリ
一時保育の子は一時保育室がある保育園がほとんどだと思います><
他の子たちはお散歩など行きますが、一時保育はメンバーによっては行けなかったり、保育の内容も変わってくるので別々のところが多いのかなと思います💦
質問の答えじゃなくてすみません( ; ; )
はじめてのママリ
一時保育の子は一時保育室がある保育園がほとんどだと思います><
他の子たちはお散歩など行きますが、一時保育はメンバーによっては行けなかったり、保育の内容も変わってくるので別々のところが多いのかなと思います💦
質問の答えじゃなくてすみません( ; ; )
「一時保育」に関する質問
保育園に行かせるのがかわいそうです。 今は入園できるまで一時保育で通っています。 まだ入ったばかりで先生に娘を渡すと大号泣でこっちに必死で来ようとします。それを見てから仕事に行くのがすごく辛いです。仕事辞め…
自宅保育でときどき一時保育利用してるよーという方🙋♀️ 預かり先って一箇所ですか? 何ヶ所か併用してたりしますか? 希望日が空いてなかったときのために2ヶ所くらい考えておいたほうがいいのかなと思いましたが、子供…
5,3,2歳の三姉妹を育てています。 最近上の子の幼稚園の付き添いや、自分の通院、友人の送別会などが重なってここ最近は一時保育を利用する頻度が増えていました。 私が上の子達を幼稚園に送り、旦那が末っ子を一時保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロコロ
やっぱりそうなんですねー( ; ; )行ったところがすごく狭くてなんかいまいちだったので😫
はじめてのママリ
私がいた保育園の一時保育は別の建物でしたが、部屋はそれなりに広さあったので広さは園によるのかなと思います(^^)
コロコロ
広さがあったんですねー!保育園にもよるんですね!!ありがとうございます!いろいろ探してみます😊