子育て・グッズ ベビーベッドで寝ていますが、最近数時間毎にうつぶせで泣くというか唸… ベビーベッドで寝ていますが、最近数時間毎にうつぶせで泣くというか唸るというか、遊びたがってるような声を出して起こされます。これは夜泣きとは別ですか? 授乳オムツ替えした後すぐに起こされると、なかなか起きられず30分以上そのままにしてしまうこともあります。 あきらめて4〜5時にリビング連れて遊ばせます。 これでいいのでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 夜泣き オムツ 授乳 ベビーベッド ベビー 遊び ベビ 泣く うつ オムツ替え うつぶせ 唸る ママリ🔰 コメント マヤ 夜泣きは何しても泣き止んでくれないですよ😅 うちも早く起きた時は一人で遊んでます😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント