コメント
退会ユーザー
個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。
私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました!
退会ユーザー
個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。
私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました!
「アルバイト」に関する質問
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
突然ですが私の将来の夢は、子供たちが巣立った後、旦那とゆっくり外食をしたりお出かけをしたりすることなのですが、とてもじゃないけどお金がなくて、老後遊んでる暇もないくらいずっと働き続けるんだろうな…と思ってい…
叔父叔母から甥姪への誕生日プレゼントは何歳まで渡すのが一般的だと思いますか? 夫の姉の子(甥)がもうすぐ19歳になります。 今までお互いの子どもの誕生日には、親同士で欲しいものを聞き合い、共同でプレゼントを贈…
お仕事人気の質問ランキング
キキ
そう言われてみればそんな気がします!ありがとうございました!