コメント

退会ユーザー
個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。
私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました!
退会ユーザー
個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。
私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました!
「ハローワーク」に関する質問
失業手当を貰うにあたって 詳しい方、産後受給された方、どうやったら受給できるか教えてください🙇♀️ 出産し育休をいただいていましたが、夫の転勤に伴い退職しました。 失業手当を貰えると教えていただき、ハローワー…
慣らし保育中の育休給付金について教えてください。 4/1入園、5/15復帰します。 自治体の復帰期限が5/15で、4月いっぱいは慣らし保育で5/14までは予備期間となりました。職場から、希望の復帰日で良いと言われたため、…
1歳1ヶ月の男の子ママです! 育休手当についてです、、、 2月に出産し、7月から支給が始まり奇数月のだいたい月初に支給されていましたが、1月のみハローワークが繁忙期だからか1月下旬に支給でした。 今月支給かな?と…
お仕事人気の質問ランキング
キキ
そう言われてみればそんな気がします!ありがとうございました!