お仕事 ハローワークの求人に応募します。調剤薬局の事務パートなんですが、ハ… ハローワークの求人に応募します。 調剤薬局の事務パートなんですが、ハローワークの職員さんから「書類は簡易書留などで送ってください」と言われました。 パートやアルバイトでもわざわざ簡易書留で送る必要があるのでしょうか? 最終更新:2018年5月28日 お気に入り アルバイト パート ハローワーク 求人 キキ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。 私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました! 5月28日 キキ そう言われてみればそんな気がします!ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
そう言われてみればそんな気がします!ありがとうございました!