コメント
退会ユーザー
個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。
私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました!
退会ユーザー
個人情報がたくさん書かれた書類なので、確実に届けるために簡易書留を勧められたのだと思います。
私は個人の判断で、パートで応募する際も書類は書留で送りました!
「求人」に関する質問
ハローワークの求人を見ているのですが、 まだ子供が小さいので急な休みや学校行事にも柔軟に対応しますと書いてあるもので絞っています。 急な休みに対応してくれると言っても、 例えば、子供の体調不良で今日休みますと…
気になっている求人があり、扶養内okと書かれてるんですが、電話で103万以内なのか、130万以内なのか聞いても大丈夫でしょうか? 企業の人数の決まりがあるかと思うんですが、面接をお願いする前に先に聞いてみたいので…
みなさんの仕事(パート)環境?で質問です おそらく同じ求人、同じ時給で働いてる同じパート方が何人かいます 私は去年から働き始めて、みなさんより新人です 6年目、3年目の方との、仕事の覚える量が違いすぎて💦 6年目3年…
お仕事人気の質問ランキング
キキ
そう言われてみればそんな気がします!ありがとうございました!