※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちゃん
お出かけ

富士急内にあるトーマスランドに1歳 3歳の子供を連れて旅行に行く計画を…

富士急内にあるトーマスランドに1歳 3歳の子供を連れて旅行に行く計画をしていますが宿で悩んでいます😅
周辺のホテルや旅館でオススメあれば教えてください✨
あと、トーマスランドの感想も行った方教えてください( ^ω^ )

コメント

aco

娘が2歳になる前に友達家族と行きました😄
3人・3人の家族でしたので、富士五湖近くのコテージに前泊し、BBQなどしてから翌日にトーマスランドへ行きました🚘
予算オーバーでなければ、ハイランドリゾートホテルも良いと思います😄(トーマスルームとかあるみたいです)
ただ、ご飯等はレストランだったりするので3歳・1歳だと少し大変かなと思います😅💦
コテージとかだとご飯の支度をしなくてはいけないですが、家のように食べさせる事が出来るので楽でした

• aco

aco

ごめんなさい🙏
    トーマスランドの感想を忘れてました💦
    トーマスランドはトーマス好きならとても楽しいと思いますよ😄
    乗り物も全て子供向けだし、レストランでもトーマスに因んだ物が売ってます😄お土産もトーマスグッズ可愛かったです😄
    友達の子供はとても楽しそうでしたが、待ってるのが苦手なようで😅💦途中でパパ・ママが代わる代わる抜けて気を紛らわせていました💦
    ただ1時間とか並んだわけではなかったので、そこまでだと思います😄

• 5月28日
  • がっちゃん

がっちゃん

たくさん教えてもらい、ありがとうございます😊
    バーベキュー良いですね!

けど今回はどこか宿を探してるのでハイランドリゾート調べてみようと思います!
    トーマスランドの情報もありがとうございます、楽しみです😊

• 5月28日
MII

一番なのはハイランドリゾートですかね💦
敷地内で移動も楽だし、入園チケット付きのプランもあったと思います。
でも確か夕飯がバイキングだったような…(これは不確かです)
ちなみに7月(日にちは決まってませんが)からハイランドが入園無料になりますよ!

• がっちゃん

がっちゃん

ハイランドリゾート、情報ありがとうございます😊たしかに子供いると近いのが良いですよね!
    七月からの情報もありがとうございます、チェックしときます!

• 5月28日