コメント
aco
娘が2歳になる前に友達家族と行きました😄
3人・3人の家族でしたので、富士五湖近くのコテージに前泊し、BBQなどしてから翌日にトーマスランドへ行きました🚘
予算オーバーでなければ、ハイランドリゾートホテルも良いと思います😄(トーマスルームとかあるみたいです)
ただ、ご飯等はレストランだったりするので3歳・1歳だと少し大変かなと思います😅💦
コテージとかだとご飯の支度をしなくてはいけないですが、家のように食べさせる事が出来るので楽でした
MII
一番なのはハイランドリゾートですかね💦
敷地内で移動も楽だし、入園チケット付きのプランもあったと思います。
でも確か夕飯がバイキングだったような…(これは不確かです)
ちなみに7月(日にちは決まってませんが)からハイランドが入園無料になりますよ!
-
がっちゃん
ハイランドリゾート、情報ありがとうございます😊たしかに子供いると近いのが良いですよね!
七月からの情報もありがとうございます、チェックしときます!- 5月28日
aco
ごめんなさい🙏
トーマスランドの感想を忘れてました💦
トーマスランドはトーマス好きならとても楽しいと思いますよ😄
乗り物も全て子供向けだし、レストランでもトーマスに因んだ物が売ってます😄お土産もトーマスグッズ可愛かったです😄
友達の子供はとても楽しそうでしたが、待ってるのが苦手なようで😅💦途中でパパ・ママが代わる代わる抜けて気を紛らわせていました💦
ただ1時間とか並んだわけではなかったので、そこまでだと思います😄
がっちゃん
たくさん教えてもらい、ありがとうございます😊
バーベキュー良いですね!
けど今回はどこか宿を探してるのでハイランドリゾート調べてみようと思います!
トーマスランドの情報もありがとうございます、楽しみです😊