妊活 下系の話になります排卵日付近に中出しをして精子?が出てこないことって… 下系の話になります 排卵日付近に中出しをして精子?が出てこないことってありますか? お風呂で洗ったからだと思うのですが次の日とか臭いがありませんでした。 いつもなら臭いがあるのですが… 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 排卵日 お風呂 精子 排卵 mämä(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こぐま 量が少なかったのではないですか? それで、お風呂に入ってる間に全て出たとか?(。>ㅅ<。) 5月28日 mämä そうなんですかね? でも量は分からないですが同じ日に2回して2回とも中にしたんです(´・・`) 臭いに気が付かなかっただけですかね(>_<) 5月28日 こぐま 汚いお話ですが、私もあります! あれ?なんで出てこないんだ?という日💦 中で吸収されたりなんて事はないと思うので、出てきているとは思うのですが…(。>ㅅ<。) 5月28日 mämä じゃやはり気がついてないだけなんですかね😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mämä
そうなんですかね?
でも量は分からないですが同じ日に2回して2回とも中にしたんです(´・・`)
臭いに気が付かなかっただけですかね(>_<)
こぐま
汚いお話ですが、私もあります!
あれ?なんで出てこないんだ?という日💦
中で吸収されたりなんて事はないと思うので、出てきているとは思うのですが…(。>ㅅ<。)
mämä
じゃやはり気がついてないだけなんですかね😅