雑談・つぶやき 息子が勝手に靴漁ってた(´-ω-`)右左揃ってるけど・・・ざんねん種類が… 息子が勝手に靴漁ってた(´-ω-`) 右左揃ってるけど・・・ざんねん種類が違うわw 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 息子 靴 ぽてと(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽぽまる かわいいです(♡˙︶˙♡) 笑っちゃいました😆♥ 5月28日 ぽてと 笑ってもらえてよかったです(*´ω`*) 玄関で靴を脱いだ先にこれが置いてあって、一瞬何かわからなかったので焦っちゃいました(^ω^;) 5月28日 ぽぽまる 靴を履こうとしたんですか?❤ 5月28日 ぽてと ただいじって遊んでただけかなと思います(^ω^;) 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
笑ってもらえてよかったです(*´ω`*)
玄関で靴を脱いだ先にこれが置いてあって、一瞬何かわからなかったので焦っちゃいました(^ω^;)
ぽぽまる
靴を履こうとしたんですか?❤
ぽてと
ただいじって遊んでただけかなと思います(^ω^;)