コメント
こにゃちゃん
お友達に1学年上の教材を頼んでる子が1人いますよ😊
教材のラインナップをみておもちゃなどか持ってるのとかぶる事が多かったからーって言ってました。
年齢相応のおもちゃや絵本も楽しくっていいですが、少し難しいけど分からないなりに触れていくことで刺激になるみたいですし、いいと思います。
ウチの子はのんびりしてるので実年齢の教材で頑張ってますが😅
こにゃちゃん
お友達に1学年上の教材を頼んでる子が1人いますよ😊
教材のラインナップをみておもちゃなどか持ってるのとかぶる事が多かったからーって言ってました。
年齢相応のおもちゃや絵本も楽しくっていいですが、少し難しいけど分からないなりに触れていくことで刺激になるみたいですし、いいと思います。
ウチの子はのんびりしてるので実年齢の教材で頑張ってますが😅
「年齢」に関する質問
FallguysというゲームをSwitchでやるためにepicgamesというのに利用規約でたくさん同意して顔認証(年齢確認)もしました。これは詐欺とかじゃないでしょうか?心配になってきました。 QRコードとかはswitchで出たものを取…
子供が今1歳3ヶ月です💡 お子さん同じくらいの年齢の方、どのくらい食べさせていますか?(ご飯何g、野菜何g、など)🥘 あと、何時に食べさせていますか?
運転しながらワンオペで二人見るとなると、上の子助手席で下の子が助手席後ろの席がちょうど良くて。 助手席だとジュニアシートつけれないからブースターで良いかーと購入した後に、ジュニアシート適用年齢が変わりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
今娘がやりたいのが『字を書く』『英語』だったので、それを本人が言うならやっても良さそうですね😄
一度連絡してみます✨