コメント
こにゃちゃん
お友達に1学年上の教材を頼んでる子が1人いますよ😊
教材のラインナップをみておもちゃなどか持ってるのとかぶる事が多かったからーって言ってました。
年齢相応のおもちゃや絵本も楽しくっていいですが、少し難しいけど分からないなりに触れていくことで刺激になるみたいですし、いいと思います。
ウチの子はのんびりしてるので実年齢の教材で頑張ってますが😅
こにゃちゃん
お友達に1学年上の教材を頼んでる子が1人いますよ😊
教材のラインナップをみておもちゃなどか持ってるのとかぶる事が多かったからーって言ってました。
年齢相応のおもちゃや絵本も楽しくっていいですが、少し難しいけど分からないなりに触れていくことで刺激になるみたいですし、いいと思います。
ウチの子はのんびりしてるので実年齢の教材で頑張ってますが😅
「4歳」に関する質問
3年後、今の派遣会社で社員になれなかったら 違うところで社員探す。 3年後、私は34歳になる。 正社員で転職は厳しいでしょうか。 今はIT会社の事務をしています。 営業事務、調剤事務の経験あります。
もうすぐ4歳男の子、習い事を始めたく悩んでいます。 昨年度1年間は親子体操に通いました。 本当は水泳がしたいのですが、水が怖いと言っているので始められずにいます。 お勉強系(?)で何かおすすめありますか? お外でお…
保育園に4月から入れた身だけど。。 また1歳〜4歳の子複数に暴行とかのニュース見て不安になる。 けど保育士さんもホント大変だよね。。 何十人も見てさ、、それにおいて低賃金。 何かあれば保護者に責められたり… とに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
今娘がやりたいのが『字を書く』『英語』だったので、それを本人が言うならやっても良さそうですね😄
一度連絡してみます✨