コメント

LOUIS
私はそんな時は、カレー、炒飯、炊き込みご飯などご飯と混ぜるやつを食べさせていました😊💦
LOUIS
私はそんな時は、カレー、炒飯、炊き込みご飯などご飯と混ぜるやつを食べさせていました😊💦
「ご飯」に関する質問
旦那が色んな女の子とのLINEのやりとりや、会う事をやめません。 それらに気づいたきっかけは、先月旦那が私の車で夜中に私に一言も言わず地元へ行った時のことです。理由を聞くと、「男友達に会っていた」「人の車で行っ…
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
息子が抱っこ抱っこで家事がまともにできません キッチンに立てば足にしがみつき泣いて抱っこ トイレに行けば居ないからと泣いてついてきて抱っこ 掃除機しようとすれば一緒にしたいから抱っこ 洗濯を干そうとすると気に…
家事・料理人気の質問ランキング
さぬ
そうなんですね。参考になりました。
料理苦手ですが頑張ってトライしてみます。コメントありがとうございます