コメント
LOUIS
私はそんな時は、カレー、炒飯、炊き込みご飯などご飯と混ぜるやつを食べさせていました😊💦
LOUIS
私はそんな時は、カレー、炒飯、炊き込みご飯などご飯と混ぜるやつを食べさせていました😊💦
「おかず」に関する質問
今日うつ病の調子がわるく早退しました 帰宅してからずっと寝ており先程起床しましたが 夕飯のおかずが全くなかったのを今更知りました… 子どもは17時に帰宅します まだ本調子でないため、夕飯はお惣菜やレンチンできる…
なんでもいいって言うくせに 〇〇は好きじゃないって言う夫にイライラします笑 元々晩酌するのもあるからか スープ全般飲まない、米も食べない シチューとか甘いスープは嫌い 味噌炒めでいい?聞いたら味噌炒めは好きじ…
シングル、現在彼氏がいます。 今同棲して5ヶ月目です。 お金の割り振りについてなのですが 今は完全折半です。 家賃9.5 光熱費2.3万 食費に関しては、私は家計簿とかつけてなく全く分からないので大人2人、子供ひとりで…
家事・料理人気の質問ランキング
さぬ
そうなんですね。参考になりました。
料理苦手ですが頑張ってトライしてみます。コメントありがとうございます