コメント
すず
2年前に下松にあるヴァン・ベールっていうところでブライダルエステをしました!
コースは忘れたけど料金は8万くらいでした!
❁蒼❁mama
下松のサロンドカイは良かったですよー◡̈⃝♪顔が一回り小さくなりました♡ 値段は安くはなかったかな?
-
achan
一回りも!!すごいです💓💓
お高めになりますよね、、😂
ありがとうございます!調べて見ます!!- 5月29日
あずき
下松市のヴァンヴェールでブライダルエステと痩身エステを組み合わせて行いました🙂
ブライダルエステだけでしたら3万円・5万円のコースがあったと思います。
コース内容は詳しくは忘れましたが、フェイシャル・デコルテのエステや全身痩身マッサージ等です。
わたしは機械を利用した痩身エステも組み合わせたので8万円でした!!
-
achan
コメントありがとうございます💓!
詳細な情報とても嬉しいです♡
すみません、あまり詳しくないので教えてください!
回数はどれくらいでしたか?結婚式まで1ヶ月ちょいしかないのですが間に合う感じですか?😭💦
あと、機械の効果はどうでしたか?!- 5月29日
-
あずき
あら!わたしも結婚式1ヶ月前に行きました😂
もっと早く来てくれたら…なんて言われました(笑)
仕事合間の休みを使ってなんとか1ヶ月でコースを終えましたよー!!
だいたいエステに3回、剃毛は別のところと提携してるのでそこに1回行ったと思います🙌🏻
機械の効果は感じました😳
ボディライン綺麗になったってみんなに褒めてもらえました❤️- 5月29日
Aちゃん
もう5年くらい前になっちゃいますが、、、私は徳山のCHITOSEでエステ、マツエクとジェルネイルを全てしました*\(^o^)/*値段は覚えてないです、ごめんなさい😭
雰囲気とても良く、全て親身に相談とかのってくれてよかったです♡
-
achan
コメントありがとうございます😊
CHITOSE、よく耳にします!✨
エステが出来るなんて初めて知りました♡
調べて見ます!ありがとうございます💓- 5月29日
achan
コメントありがとうございます💕!
ヴァンベール!気になってました!!
お話お伺いしたいです♡
全身エステですか?それとも、重点箇所を選んでエステですか?
(すみません、ブライダルエステというものがあまり分かってません💦笑)
すず
全身エステでした💆♀️
あと顔のパックもしました