はじめてのママリ🔰
スリッパはどうですか?

みっちこ
同じく床色濃い目、私もアトピー、娘たちも敏感肌なのでお風呂上りは薬を塗ります。
床に薬が付いてしまうのは若干諦め気味です…😂気がついたらちょこちょこ拭いておいたり。お風呂上がりなら薬塗り終わったらタオルで拭いときます。
足裏対策は靴下履いたりですね。暑くなるので、痒くなるのが注意ですけど💦
はじめてのママリ🔰
スリッパはどうですか?
みっちこ
同じく床色濃い目、私もアトピー、娘たちも敏感肌なのでお風呂上りは薬を塗ります。
床に薬が付いてしまうのは若干諦め気味です…😂気がついたらちょこちょこ拭いておいたり。お風呂上がりなら薬塗り終わったらタオルで拭いときます。
足裏対策は靴下履いたりですね。暑くなるので、痒くなるのが注意ですけど💦
「息子」に関する質問
夏休みの工作について 息子と旦那が今年は船を作ると言って 割り箸を大量に買い作る予定でした しかし.... 私と息子が寝てる間に旦那が夢中になって 船を完成させてたのです... もうすごい立体的で小学1年生が作ったと…
娘マイコプラズマ→私マイコプラズマ→息子マイコプラズマ→息子別な風邪により発熱→息子中耳炎により発熱 うちの1ヶ月間です😊 療養と看病で夏休み終わっちゃいました🌻 息子の日中と夜間の咳き込みで、息子も私もずっと寝…
うちの実家は家もキッチン用具も汚いし 食べ物の期限切れてても平気で食べるし (半月とか、冷凍物なら半年でも食べる) (調味料なんて何年切れてても使う) その結果腐ったもの出されたこともあります。 どの実家もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント