はじめてのママリ🔰
スリッパはどうですか?

みっちこ
同じく床色濃い目、私もアトピー、娘たちも敏感肌なのでお風呂上りは薬を塗ります。
床に薬が付いてしまうのは若干諦め気味です…😂気がついたらちょこちょこ拭いておいたり。お風呂上がりなら薬塗り終わったらタオルで拭いときます。
足裏対策は靴下履いたりですね。暑くなるので、痒くなるのが注意ですけど💦
はじめてのママリ🔰
スリッパはどうですか?
みっちこ
同じく床色濃い目、私もアトピー、娘たちも敏感肌なのでお風呂上りは薬を塗ります。
床に薬が付いてしまうのは若干諦め気味です…😂気がついたらちょこちょこ拭いておいたり。お風呂上がりなら薬塗り終わったらタオルで拭いときます。
足裏対策は靴下履いたりですね。暑くなるので、痒くなるのが注意ですけど💦
「息子」に関する質問
1歳7ヶ月になる息子がジュースしか飲まなくて困っています。 下の子が3ヶ月前に生まれて、数週間だけ午後は義母の家に長男だけ遊びに行っていたのですがその間に毎日たくさんジュースを飲んでいたみたいで、、 お水やお…
2歳5ヶ月の息子がチャイルドシートから抜け出して暴れてしまい、抱っこして押さえたのですが私の力で内臓などに影響があったりはしますか? 前に行こうとするので止めることに必死で力が強くなってしまいました。 5分く…
今日二年生の息子が、帰宅中に後ろから同学年だけどクラスが違うから名前がわからない子に水をかけられたと帰ってきました。 大雨だったんですが、おそらく水たまりの水を蹴ってかけてきたのだと思います。息子にはまた次…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント