はじめてのママリ🔰
スリッパはどうですか?

みっちこ
同じく床色濃い目、私もアトピー、娘たちも敏感肌なのでお風呂上りは薬を塗ります。
床に薬が付いてしまうのは若干諦め気味です…😂気がついたらちょこちょこ拭いておいたり。お風呂上がりなら薬塗り終わったらタオルで拭いときます。
足裏対策は靴下履いたりですね。暑くなるので、痒くなるのが注意ですけど💦
はじめてのママリ🔰
スリッパはどうですか?
みっちこ
同じく床色濃い目、私もアトピー、娘たちも敏感肌なのでお風呂上りは薬を塗ります。
床に薬が付いてしまうのは若干諦め気味です…😂気がついたらちょこちょこ拭いておいたり。お風呂上がりなら薬塗り終わったらタオルで拭いときます。
足裏対策は靴下履いたりですね。暑くなるので、痒くなるのが注意ですけど💦
「息子」に関する質問
息子が間違えて私の歯ブラシで磨いてしまいました💦しかも気づかず私もその後仕上げ磨きしてしまったのですが、虫歯や歯周病移ったらショックです😭大丈夫でしょうか?😭💦 恥ずかしながら私の歯ブラシ子供用使っていて息子と…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
小1の息子が寝る前に顎関節あたりを打ってしまって、 今かなり腫れてきています💦 寝る前の歯磨きを口を開けると痛いと言っていて、 寝る時も痛いというので冷やしていました 夜中に痛くて起きてしまったので見てみると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント