子育て・グッズ 先程ミルク100飲ませた直後に全量出たんじゃないかって位ゴフッと吐きま… 立て続けにすみません💦 先程ミルク100飲ませた直後に全量出たんじゃないかって位ゴフッと吐きました。 多分その前の時げっぷがしっかり出せてなかったのとあまりにも泣いて口寂しそうにしていたので母乳もあげて飲みすぎだったのかなと。。。 吐いてすっきりしたのか今はぐっすり寝ているのですが、次に起きた時のミルクは規定量あげるべきなのか半量とかにするべきなのか教えて下さい。 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ミルク 母乳 げっぷ ぽつたろう(6歳) コメント マリ あまり時間がたってなければ、母乳にしてあげてください! 2時間たってたらミルクでも大丈夫だと思いますよ! 5月28日 ぽつたろう ありがとうございます! 母乳飲んでもらえるか分からないので時間次第でミルクにしてみようと思います😅 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつたろう
ありがとうございます!
母乳飲んでもらえるか分からないので時間次第でミルクにしてみようと思います😅