コメント
トラまま
私も高齢出産です。
杉山産婦人科に通っています。
とても丁寧に対応、説明、して下さいます。 健診や出産費用が少しお高めかな😅って思いますが、高額なだけあるなって納得する内容です⤴
院内も綺麗で清潔で、病室はホテルみたいなお部屋です🎵
トラまま
私も高齢出産です。
杉山産婦人科に通っています。
とても丁寧に対応、説明、して下さいます。 健診や出産費用が少しお高めかな😅って思いますが、高額なだけあるなって納得する内容です⤴
院内も綺麗で清潔で、病室はホテルみたいなお部屋です🎵
「高齢出産」に関する質問
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
高齢出産のため出生前診断を受ける予定です。 費用って受ける病院によって変動ありますか? ちなみに私が受ける病院は15万円程です。 血液検査以外にも種類があるようですが、 出生前診断を受けられた方は どんな検査内…
高齢出産で産まれた方、葉酸400 µgをとってた方いませんか❓ 病院指定のものが800で、3週くらいからから1人目も飲んでたようです。 ただ今回5週からで… 説明には6週末までに重要な神経管が作られると書かれてました。。 40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
杉山産婦人科はなかなかの金額ですが納得の内容ならいいですね✨
口コミがあまりにも良いので本当かなと思っていたんですが(笑 やはり良さそうですね!
若い頃ほど体力に自信がないので回復の早いとされる無痛分娩と、しっかりケアしてくれる病院がいいなと思っています😊
妊娠前は絶対杉山にしようと思っていたのですが、成城マタニティクリニックも評判が良く、家からはこちらが近いので悩んでいるところです。