コメント

トラまま
私も高齢出産です。
杉山産婦人科に通っています。
とても丁寧に対応、説明、して下さいます。 健診や出産費用が少しお高めかな😅って思いますが、高額なだけあるなって納得する内容です⤴
院内も綺麗で清潔で、病室はホテルみたいなお部屋です🎵
トラまま
私も高齢出産です。
杉山産婦人科に通っています。
とても丁寧に対応、説明、して下さいます。 健診や出産費用が少しお高めかな😅って思いますが、高額なだけあるなって納得する内容です⤴
院内も綺麗で清潔で、病室はホテルみたいなお部屋です🎵
「無痛分娩」に関する質問
1人目、2人目自然分娩で3人目無痛の予定なんですが 1人目のとき陣痛きてから12時間 2人目が3時間で生まれたんですが3人目はもっとはやいですかね💦 経産婦の無痛分娩経験した方流れや、 どのくらいの時間で生まれたか詳し…
9月から32週に入ります。 後期の胎児スクリーニングテストで、臍帯が胎盤の端から出ている所見があると言われました。 出産の際に赤ちゃんの心拍が低下しやすくなることと、今できることは何もないことだけ担当医からは…
【東京医科大学病院 無痛分娩予約について】 不妊治療の末、現在5w0dで胎嚢確認まで出来ており産院探し中です! 東京医科大学病院の無痛分娩予約スケジュールをHPでみると、6wの週の金曜日には満員になっているのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
杉山産婦人科はなかなかの金額ですが納得の内容ならいいですね✨
口コミがあまりにも良いので本当かなと思っていたんですが(笑 やはり良さそうですね!
若い頃ほど体力に自信がないので回復の早いとされる無痛分娩と、しっかりケアしてくれる病院がいいなと思っています😊
妊娠前は絶対杉山にしようと思っていたのですが、成城マタニティクリニックも評判が良く、家からはこちらが近いので悩んでいるところです。