コメント
トラまま
私も高齢出産です。
杉山産婦人科に通っています。
とても丁寧に対応、説明、して下さいます。 健診や出産費用が少しお高めかな😅って思いますが、高額なだけあるなって納得する内容です⤴
院内も綺麗で清潔で、病室はホテルみたいなお部屋です🎵
トラまま
私も高齢出産です。
杉山産婦人科に通っています。
とても丁寧に対応、説明、して下さいます。 健診や出産費用が少しお高めかな😅って思いますが、高額なだけあるなって納得する内容です⤴
院内も綺麗で清潔で、病室はホテルみたいなお部屋です🎵
「初産」に関する質問
36週で子宮口1センチ開いてる 柔らかそうということは、、、 予定日より早く産まれそうですかね🤔 初産なので別に関係ないかな😶🌫️ 来週本格的な内診するって言われてましたが 痛いやつですかね😂 クスコくらいなら…
明日で38週になるんですが、現在子宮口2cm開いており、今日の朝に鮮血のおしるしがありました! 痛みの強さや間隔はバラバラなものの毎日前駆陣痛があります。 いつ産まれるのかドキドキです… 初産でおしるしがあった方、…
退院めっちゃ呆気なかった。笑 時間は聞いてたけど、それまでに準備してねとか時間になったら誰かが来てくれるのかなと思ってたけどそんなのなくて外線で「夫が来ました」と伝えたら「ピンポン押してもらったら荷物渡すよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミント
杉山産婦人科はなかなかの金額ですが納得の内容ならいいですね✨
口コミがあまりにも良いので本当かなと思っていたんですが(笑 やはり良さそうですね!
若い頃ほど体力に自信がないので回復の早いとされる無痛分娩と、しっかりケアしてくれる病院がいいなと思っています😊
妊娠前は絶対杉山にしようと思っていたのですが、成城マタニティクリニックも評判が良く、家からはこちらが近いので悩んでいるところです。