雑談・つぶやき 月曜日から咳と痰と喘息が治らず汚い話痰が緑っぽい黄色で臭いです😭病院… 月曜日から咳と痰と喘息が治らず 汚い話痰が緑っぽい黄色で臭いです😭 病院行くべきですかね 最終更新:2018年5月28日 お気に入り 病院 痰 ぴ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ぶらっくれでぃ お子さんですか? 色がついてるなら 膿系ですよね(´-ω-`) 連れて行きます🏥 5月28日 ぴ いや、私です🤧🤧 5月28日 ぶらっくれでぃ 旦那はそれで 蓄膿だったときありました(´°ω°`) 5月28日 ぴ あらら、大変でしたね😂 近々病院いこうとおもいます 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
いや、私です🤧🤧
ぶらっくれでぃ
旦那はそれで
蓄膿だったときありました(´°ω°`)
ぴ
あらら、大変でしたね😂
近々病院いこうとおもいます