コメント
el
私は全然大丈夫です!でも2ヶ月ってまだ小さいからその人も気を使われたのかも?
私も、そのくらいに会う友達は家きたら手洗ってくれたりしてました!
ひな
5ヶ月だとなんでも口に入れてしまうし手もよだれでベタベタだったりするので拭いてくれただけではないですか?
私も自分の子は消毒とか気にしないし全然大丈夫ですが、よその子には気を遣います😅😅
-
maaa9m
そうですよね😅気を遣ってくれてたんですよね💦
私自身がその辺全く気にしないので凄くプレッシャー感じちゃってました😰- 5月28日
-
ひな
プレッシャーに感じることはないと思いますよ😁✨
私も子育て広場とか行き始めてからいろんな人に出会っていろんな子育ての方法を知ったので、うまく吸収していいとこだけ真似していけばいいと思うんです👍💕- 5月28日
-
maaa9m
頑張ってみます😭
とりあえず、てぴかジェル持って行きますw
ありがとうございます❗- 5月28日
やまちゃん
さすがに2ヶ月だとちょっと消毒したりじゃないと心配かも😨💦
-
maaa9m
やっぱり心配ですか💦子供に愛情が無いわけじゃないんですがもう少し気にするようにします😅
- 5月28日
-
やまちゃん
愛情不足とかではなくて、赤ちゃんが熱出したり鼻水つまって息できなくなったりしたら可哀相ですよね?それを消毒で防げるなら防いであげた方がいいと思います😨!今日上の子が熱出て救急行ったら薬が効かない高熱がでる風邪が流行ってるらしいので気をつけて下さいね(´・ω・`)💦
- 5月28日
-
maaa9m
母乳だから大丈夫だとおごってました💦
そうですよね😨熱出て薬効かないってなったら可哀想ですし怖いです😣💦
気を付けます❗ありがとうございます😭- 5月28日
まい
3ヶ月までは菌に対する耐性?や免疫がないみたいなので…
2ヶ月だと消毒してからにしますね☺️
-
maaa9m
そうなんですか😲母乳だから大丈夫だと…
もっと気にかけるべきでした💦- 5月28日
maaa9m
回答ありがとうございます😃
やっぱりそうですよね😅
我が子に対してあれもこれも汚ない汚ない💦って全く思わなくて今まできたので😰私ってダメだなぁ、ちゃんとしないといいけないなと思いました😥