雑談・つぶやき 2日連続、支援センターに行っちゃおうかな😁✨旦那いないし、家にいても狭… 2日連続、支援センターに行っちゃおうかな😁✨ 旦那いないし、家にいても狭いし😅 最終更新:2015年11月7日 お気に入り 旦那 支援センター はーちゃん(^ω^)(9歳) コメント たいぴー 支援センターってどんな感じですか??まだ行ったことなくて😂 11月7日 はーちゃん(^ω^) 場所にもよりますが、ベビーマッサージやったり、体重測定やったり、 いろいろイベントをやってますよ😁 私も娘が4か月の頃、デビューしました! 来週はエアロビクスを催すらしいので、行ってみようかなと思ってます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(^ω^)
場所にもよりますが、ベビーマッサージやったり、体重測定やったり、
いろいろイベントをやってますよ😁
私も娘が4か月の頃、デビューしました!
来週はエアロビクスを催すらしいので、行ってみようかなと思ってます!