家族・旦那 現在用事がありビジネスホテルに宿泊中です。ダブルベッドに子供と3人😅… 現在用事がありビジネスホテルに宿泊中です。 ダブルベッドに子供と3人😅 ただでさえ手狭なのに二人揃って真横に寝てる~😂 どんだけ寝相悪いの~(笑) しかも旦那はビジネスホテルのパジャマですがお腹出てるし😅 風邪引くと思って直したら、ソッコーでめくってボリボリしてた…。 もう風邪引いても知らないわ💧 ていうか私の寝る場所がなーい💦 カテゴリ違かったらすみません。 愚痴というかボヤキでした😅 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 パジャマ ホテル ベッド ビジネスホテル ももんが(6歳, 9歳) コメント 虎羽ママ ダブルに3人…つらいですね💧しかも、妊婦さん💧💧 うちはダブルにシングルくっつけて4人で寝てます。それで余裕な感じです😂 ホテルは今日だけですか?🤓ゆっくり休めますように。 5月27日 ももんが 下らない内容にコメントありがとうございます☺ ホテルは今日だけだし、まっいっかー☺と決めましたがせめてツインにすれば良かったです(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
下らない内容にコメントありがとうございます☺
ホテルは今日だけだし、まっいっかー☺と決めましたがせめてツインにすれば良かったです(笑)