※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kahorin
妊娠・出産

最近調子が悪かったけど、今日は歩きたい気分。雨が降りそうだから傘をさして歩くべきかな?

ここ二日くらい不調でしたが、
今日はすんごく歩きたい気分です🏃💨
さっきも70分くらい歩きましたが、まだまだ足りません(笑)

けど今日は昼から雨のみたいだし☂
そういう時って皆さんは傘さして歩きますか😉?

コメント

フィフィ

私もちょっと思いました(笑)
カッパ着て歩こうかなと(笑)
ても、雨に濡れたら体温も下がりそうなので、辞めときます(>_<)
曇ってる間にちょっとあるいてきます~(^^)

• kahorin

kahorin

ですよね~((o(^∇^)o))
    妊娠後期になって身体がだるい日が多いけど、珍しく調子がいいと歩き回りたくなりますよね♪♪

• 11月7日
トメ子

雨の日は外に出たくても、考えちゃいますよねー(ㆀ˘・з・˘)

私は妊娠中の雨の日はひたすら部屋の中でテレビや映画を見ながら足踏みとか四つん這いでお尻を振りながらとかしながら動いてました(^^)

• kahorin

kahorin

そうなんですよね(>_<)
    妊娠中期のときは、ショッピングセンターに行ったりお散歩してましたが、後期になってお腹張りやすくて息苦しくなったりで、一人でお出かけは怖くてなかなかできないんですよね(;o;)

お掃除したりして、気を紛らわすけどすぐ終わっちゃいます(TT)(笑)

• 11月7日

雨の日は足場も悪いし、散歩はさすがに危ないのでしませんね。
家の中で出来る運動(階段昇り降りやひたすら掃除など)してます

• kahorin

kahorin

そうですね(>_<)
    雨の日の運動は気を付けます(TT)

• 11月7日