雑談・つぶやき 休んで欲しかったけどさげまんにはなりたくないから我慢だ😭💦💦旦那大好き… 休んで欲しかったけど さげまんにはなりたくないから 我慢だ😭💦💦 旦那大好きすぎて困るー めっちゃ喧嘩するけど(笑) 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 喧嘩 旦那大好き 0007💖 再登録(7歳) コメント 退会ユーザー わたしも喧嘩ばっかで常にと言っていいほどイライラしてますけどなんだかんだ大好きすぎて里帰り寂しすぎます笑 5月27日 0007💖 再登録 似てますね❤ 私もイライラめっちゃするけど それ以外の時はベッタリなりすぎて 差が😱(笑) 里帰りされてるんですね💖 離れると寂しいけど なんだか連絡のやりとりがラブラブになりません?😂 昔のような…(笑) 5月27日 退会ユーザー 喧嘩したらもうこんな旦那いらん。てレベルでイライラするんですけど結局旦那以上なんているわけなくて仲直りしたらめっちゃくっつきます← 今、マイホームが出来て荷物運んだりしなきゃなのでまだですけど、あと数日ですかね😭 それがならないんですよね😑もう顔文字とか絵文字とか全くないですしめっちゃ淡白なんですよ😂 でもわたしはそのくらいのほうが燃えるのでちょうどいいですw 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
似てますね❤
私もイライラめっちゃするけど
それ以外の時はベッタリなりすぎて
差が😱(笑)
里帰りされてるんですね💖
離れると寂しいけど
なんだか連絡のやりとりがラブラブになりません?😂
昔のような…(笑)
退会ユーザー
喧嘩したらもうこんな旦那いらん。てレベルでイライラするんですけど結局旦那以上なんているわけなくて仲直りしたらめっちゃくっつきます←
今、マイホームが出来て荷物運んだりしなきゃなのでまだですけど、あと数日ですかね😭
それがならないんですよね😑もう顔文字とか絵文字とか全くないですしめっちゃ淡白なんですよ😂
でもわたしはそのくらいのほうが燃えるのでちょうどいいですw