※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
ココロ・悩み

インターネットで注文したタオルケットが色合いが違って不満。初めての返品できるか相談。

一昨日金曜日にインターネットショッピングで子供の為に、、、とインターネットでタオルケットを注文して、今日届いたのですが、商品を見た所、色合いは薄汚く、商品画像とは大分かけ離れたもので正直使用する気にはなれません。

今までインターネットショッピングで一度も返品したことはありませんが、
返品は出来るものでしょうか❓💦💦

コメント

ぼよよん

普通は返品出来ますよ!
セール品で『返品不可』とあらかじめ書いてある場合は難しいですが。サイトに返品方法や期間が記載されていると思います。

• ☆★

☆★

ありがとうございます🌷😃

数千円分はポイントを使って購入したので大丈夫かな、、、と考えてました💦💦

調べてみます❗

• 5月27日
  • ぼよよん

ぼよよん

一週間以内とかけっこう締め切りが早いので、お早めに!
    サイトによりますがポイントで購入した分はポイントで戻るんじゃないかな。
    あと、送料はお客様負担になりますよー!商品の不具合であればクレーム対象ですが、イメージ違いは大抵お客様都合になるみたいです!

• 5月27日
  • ☆★

☆★

重ね重ねありがとうございます🌷😆

イメージ違いに当たるかと思いますが、今治の星柄のガーゼケットで子供が大人になっても使えるように、、、と選んだのですが、実物が雑巾みたいな色合いでかなりショックを受けてしまいました😫💦💦

明日にでも連絡してみます❗😌

• 5月27日
はじめてのママリ

できると思いますよ。
購入時にメールが届いたと思いますが、そこに記載されていませんか?
それか、そのショップのサイトのどこかには必ず書かれていると思いますが…

• ☆★

☆★

ありがとうございます❗❗😃

サイトに載っていました🌸😁

明日にでも連絡してみます❗😌

• 5月27日