妊娠・出産 悪阻がまだ続いています!だいぶ食べられるようになりましたが漬け物が好… 悪阻がまだ続いています! だいぶ食べられるようになりましたが 漬け物が好きで、 塩分が気になります😫 悪阻で戻すと、尿もれが凄く 出ている感じがかなりします。 おりものも多く、 臭いも気になります😫 最終更新:2018年5月27日 お気に入り おりもの 悪阻 尿もれ 塩分 mka(5歳4ヶ月, 6歳) コメント Riri わかります! 私も吐いたときに漏れてしまってました。。 着替えるのでも疲れてしまって。。 付ける気力があれば、おりものシートはどうでしょうか。 5月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント