マリマリ٩( 'ω' )و♡
お返事ありがとうございますっ( ・∇・)そして、とても丁寧に教えていただけて嬉しいです!
ちゃむさんご妊娠おめでとうございます♡やはり早期検査薬でないと、正しく出ない可能性が高そうですね…
昨日フライング様にドゥーテスト買っちゃって、明日の朝検査するつもりだったのですが…我慢ですかね!笑
そうなのですね(*゚▽゚*)⁈海外のものは全部早期なのですか?ネットで買えるなら薬剤師さんに言うより良いですし。。。
私全然知らないので差し支えなければお使いの早期検査薬の名前、教えていただけないでしょうか?☆
厚かましくごめんなさい。。。
DAVIDですね(*゚▽゚*)!コウノトリネットって最近個人情報漏れたやつですかね?!ちゃむさんの真似っこでLaMoon見てみます♡
教えてくださってありがとうございます!めちゃ安い…フライング祭りになりそうですね。笑
もし今回ダメだったら…探します☆
ちゃむさんお身体大切にして元気な赤ちゃんを産んでくださいねー!長々とありがとうございました!
コメント