子育て・グッズ 味付きの豆乳って(いちごとかバナナとか…)いつからあげてもいんでしょうか? 味付きの豆乳って(いちごとかバナナとか…)いつからあげてもいんでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り バナナ ゆたん(8歳) コメント みーちゃん アレルギーとかなければ もうあげても大丈夫だとは 思いますよ❗ 5月27日 ゆたん ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 5月27日 みーちゃん ちなみにイチゴ味めっちゃ うまいですよ〰。 大きいサイズ出して欲しい❗と 問い合わせしたら今現在 売り出してる分のしか 大きいのは商品化しないと😥 小さいの便利なんだけど 割高なので悲しい😖💦 今いろんな味が出ていて もうスーパーでビックリ😲 フルーツ系がどれも美味です😋 5月27日 ゆたん 美味しいですよね〜♡なんかほんっと種類沢山あってびっくりしちゃいます(笑) 問い合わせしたんですね😳 大きいサイズ出る日が来るといいですね😣 5月27日 みーちゃん 美味しすぎて… 子供が気に入ったから 割安の大きいパックの欲しくて 希望を問い合わせたら却下(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
みーちゃん
ちなみにイチゴ味めっちゃ
うまいですよ〰。
大きいサイズ出して欲しい❗と
問い合わせしたら今現在
売り出してる分のしか
大きいのは商品化しないと😥
小さいの便利なんだけど
割高なので悲しい😖💦
今いろんな味が出ていて
もうスーパーでビックリ😲
フルーツ系がどれも美味です😋
ゆたん
美味しいですよね〜♡なんかほんっと種類沢山あってびっくりしちゃいます(笑)
問い合わせしたんですね😳
大きいサイズ出る日が来るといいですね😣
みーちゃん
美味しすぎて…
子供が気に入ったから
割安の大きいパックの欲しくて
希望を問い合わせたら却下(笑)