子育て・グッズ 2歳の娘と9ヶ月の息子を育てる専業主婦の方へ。同じような状況の方の一日のスケジュールを教えてください。 2歳の娘と9ヶ月の息子と三交代の旦那がいます!似たような年のお子さんをもつ専業主婦のママさん、一日の時間割を教えてください!❤️ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 2歳 息子 専業主婦 ふゆ コメント 蒼依 うちもそうですよ。うちは平日日中保育園に行ってるのでその時にまとめて家事をしてます 5月27日 ふゆ 保育園行ってるってことはお仕事されてるってことですか? 5月27日 蒼依 就活中です。と言っても仕事はもう決まっていてあとはお店がオープンするのを待ってる感じですね。 5月27日 ふゆ そうなんですね。うちは保育園にも行っていないので集中した時間はとれません😞 5月27日 蒼依 洗濯まわしながら一息つくとかどうですか? 5月27日 ふゆ 同じような専業主婦のみなさんがどのような時間割でどんなことをしているのか知りたかったんです😖 5月27日 蒼依 専業主婦の時1つやったら一息つきながらやってました 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
保育園行ってるってことはお仕事されてるってことですか?
蒼依
就活中です。と言っても仕事はもう決まっていてあとはお店がオープンするのを待ってる感じですね。
ふゆ
そうなんですね。うちは保育園にも行っていないので集中した時間はとれません😞
蒼依
洗濯まわしながら一息つくとかどうですか?
ふゆ
同じような専業主婦のみなさんがどのような時間割でどんなことをしているのか知りたかったんです😖
蒼依
専業主婦の時1つやったら一息つきながらやってました