雑談・つぶやき 安定期に入ったのにまだつわりが終わらない…いつになったら落ち着くのー! 安定期に入ったのにまだつわりが終わらない… いつになったら落ち着くのー! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り つわり 安定期 SRママ(6歳, 9歳) コメント ジャスミン 私もです(´;ω;`) ピークの時よりはだいぶ楽になってきたのですが、まだムカムカしたりしてます。 お互い早く落ち着きたいですね(><) 5月27日 SRママ ほんと先が見えないつわりに うんざりですよね(>_<) 早く落ち着いてマタニティーライフ 楽しみたいです☺ 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRママ
ほんと先が見えないつわりに
うんざりですよね(>_<)
早く落ち着いてマタニティーライフ
楽しみたいです☺