コメント

ごはん
実家にずっといることはできないんですか?
離婚前提ですか?
貯金も使われたなら
もう勝手に働くしか
生きる術はありませんよね…

まままり
とりあえず警察に頼んで旦那さんと連絡をとってもらう、役所で今後の生活の相談じゃないですか?

ちー
お身体だいじょうぶですか?お腹もおっきくなってきてるし心配ですね(´・ω・`)💦
何にせよお金はいるので、生活保護を受けれるかとか…市役所で相談してみるだけでもできないでしょうか?
ごはん
実家にずっといることはできないんですか?
離婚前提ですか?
貯金も使われたなら
もう勝手に働くしか
生きる術はありませんよね…
まままり
とりあえず警察に頼んで旦那さんと連絡をとってもらう、役所で今後の生活の相談じゃないですか?
ちー
お身体だいじょうぶですか?お腹もおっきくなってきてるし心配ですね(´・ω・`)💦
何にせよお金はいるので、生活保護を受けれるかとか…市役所で相談してみるだけでもできないでしょうか?
「1歳」に関する質問
3歳の息子を育てています。 1歳から保育園に通い、この4月から幼稚園に入園しました。 幼稚園では自分で、荷物をだしたり着替えたりするのですが、それがうまくいかないとうちばきを脱いだり靴下を脱いで投げてしまいます…
2人目を先日出産致しました。 約5年ぶりです。 久しぶりの育児に奮闘しており 忘れていることもあり 頑張っております! 質問ですが、産後2週間程から急に 左の母乳が出にくくなりました。 右はボリュームもあり出ている…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
実家にいることはできないです…
離婚前提です。
勝手に働いてるのですが、妊娠中なのでなかなか動けず職場の人も妊娠中とのことでシフトあまりいれてくれませんし、バイトなども採用されません。現在6ヶ月なので…。
ごはん
妊娠中だったのですね(>_<)
家追い出された理由とかにもよりますが離婚前提なら慰謝料とか請求できますよね?
6ヶ月ならもう仕事も厳しいですよね…
出産時も実家にいれないなら
慰謝料や養育費などで
とりあえず生活するしか…