※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
家事・料理

みなさまコープ宅配頼んでますか?(。・・。)便利ですか?😊1番教えて頂きた…

みなさまコープ宅配頼んでますか?(。・・。)
便利ですか?😊

1番教えて頂きたいのは、安全性についてです♬
スーパーだと添加物まみれの加工品などが
激安価格で売ってたりしますよね🤔💦
わー安い!と思ってとびついてみたら中国製だとか🤔

コープはそういうのはありませんか?😊✨
今はコープの生活クラブには加入していて
頼んでいるのですが、普通のコープも興味あります♬

コメント

aamama

らでぃっしゅぼーや良いみたいですよ!高いですが(・・;)

• わんわん

わんわん

野菜のとこですかね?(。・・。)
    野菜以外も売ってるのですか??

• 5月27日
  • aamama

aamama

野菜以外も売ってますよ!無添加で子供に凄くいいものたくさん使ってるとか聞いたことあります!
    一定の値段と決めているので不景気で今高すぎるって思う食材も高くなく買えたりするみたいです!
    でも一定の値段だから、凄く安く買えるものが高い場合もありますが、、、

• 5月27日
  • わんわん

わんわん

そうなのですね♬
    今は生活クラブで無添加のものを買っていて、高いなあと思っているので、らでっしゅぼーやも気になりますが、高いなら保留です😢😢😢

• 5月27日
mamari

時々頼んでます。
無添加、無塩などのものがあって、それだけ頼んでます💗

• わんわん

わんわん

なるほど♡
    無添加のものもあるのですね😊✨✨

• 5月27日
だおこ

私は野菜のシャキット便ていうのがお気に入りです! 毎回全部がそうではないんですけど、配達日の前日に収穫したものが届くので新鮮です!
加工食品はあんまり買わないですが、焼くだけ、揚げるだけみたいな冷凍おかずはよく買いますが、変な保存料とかは使ってなさそうですよ。
あとはバラ凍結のお肉が便利です! ひき肉とかがパラパラに凍ってるので、使う分だけ分けれて、離乳食とかでちょびっとだけ使いたいとかに便利だなと思いました!
ベビーフードやミルク、オムツも買えますよ!

• わんわん

わんわん

なるほど♡
    便利そうですね♡
    そしてやっぱり変な保存料や着色料が気になります!入ってなさそうなら使ってみたいです♬

• 5月27日
はじめてのママリ

毎週もらえるカタログは何種類もあるんですけど、その中に、無添加、オーガニックだけ載ってるカタログがあります!わたしはいつもそのカタログを見て買ってます!子育て割引で、配送料が割引されたりしますし、おススメです!!!