その他の疑問 こどもちゃれんじの紹介キャンペーンのプラレールしまじろうは、もう届… こどもちゃれんじの紹介キャンペーンのプラレールしまじろうは、もう届きましたか? 6月号と一緒に届いた方がいるみたいですが、昨日6月号だけ届きました。 これはだめだったのかな……… 最終更新:2018年5月27日 お気に入り プラレール こどもちゃれんじ ジャスミン(6歳, 9歳) コメント S&S mama だめとは?? ちなみに、紹介した側でしょうか?? 紹介キャンペーンの商品は以前と変わっていなければ紹介された側にまとめて届きますよ! 5月27日 ジャスミン ダブル抽選のものなんですよ(*´╰╯`๓)♬ 抽選は、紹介したがわ、された側?個々で申込するので別々に届くはずなんです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 5月27日 S&S mama あわわ、そういうことでしたか!!! 無知の為失礼しました💦 5月27日
ジャスミン
ダブル抽選のものなんですよ(*´╰╯`๓)♬
抽選は、紹介したがわ、された側?個々で申込するので別々に届くはずなんです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
S&S mama
あわわ、そういうことでしたか!!!
無知の為失礼しました💦