コメント
miyu
私もあります!
二の腕と鎖骨の方に…(>_<)
今22歳なのですが、10代の時から
あります(>_<)
mama
そうなんですか!たしかになんか気になっても、いくまではないか、、と思ったりしますよね😨
わたしも大きくなったらいこうかな?と考えてました。あと、子どもが皮膚やにいくときにみてもはおうかな?と💡何でもないですよーで終わりそうですよね😂
お母様もほくろあるんですね😲💡
わたしは、10個はあります。ペンあとみたいなちーさいものですが🤔
ハレルヤ
私も今写真のせて質問しました!多分同じかなぁ。と思いました!
-
mama
そうなのですね💡オレンジ色さんの∩( ´Α`)には飛べなかったので写真は見れなかったですが、同じかたがいて安心しました☺️
- 8月9日
-
ハレルヤ
これです!
- 8月9日
-
mama
私のより大きめなのですね😲わたしのはそばかすのようにたくさんできてて気持ち悪いです😔💦💦病院いかれました?
- 8月9日
-
ハレルヤ
針で刺したみたいな‼️細かいのあるよ!
ダブリンルビースポットか
老人性血腫で調べてみて!ソレダト思う!一回皮膚科はいきました!- 8月9日
-
mama
ありがとうございます‼️調べてみます‼️
- 8月10日
mama
そうなんですか!同じ人がいてよかったです!皮膚科にいったりしましたか🤔❓なんなんですかね💦痛くも痒くもないですし、ただ赤ペンで点を書いたようなのが沢山あるという😣内出血よりは、外にありますか?
miyu
皮膚科には行ったことないです💦
私も、痛みも痒みもないので
ずっと放置してます!
二の腕の所は赤いほくろ?薄いん
ですが鎖骨の方は、ボコッて
出てるので結構目立ちます😣😣
最初は1つだったのが2つ、3つ
って増えてきてるので、
なんか嫌です…(>_<)
ちなみに私の母も同じ赤いほくろ
あります(>_<)