※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ
子育て・グッズ

子供の頭の臭いが気になります。シャンプーで2回洗っても臭いが残ります。皆さんはどんなシャンプーを使っていますか?おすすめがあれば教えてください。

下の子の頭がくさいです💧シャンプーで2回洗っていますが、洗い終えた直後でももうくさいです。ちなみにメリットを使っています。皆さんどんなシャンプーを使っておられますか?おすすめ等あれば教えてください。

コメント

けろち

うちは子供用のシャンプー使ってます!
男の子だから多少匂いはするかと思います😅

• なおこ

なおこ

返信ありがとうございます😊
    男の子だからという程度じゃないんです… 本気でくさい!笑←笑い事じゃないんですが💧他のシャンプーも試してみたいと思います。

• 5月27日

うちの長女も汗臭い?なんとも言えない鼻につく臭いしてます💦💦
メリットのリンスがいらないシャンプー使ってます😊
メリットだめなんですかね?笑

• なおこ

なおこ

返信ありがとうございます!
    メリットだめなんですかねー??

• 5月27日
ちむ

うちの子もくさいです(^^;夏になると特に(´-ω-`)
メリットの泡で出るシャンプー使ってたんですが、それが合わなかったのかシャンプーを私が使ってる物と一緒にしたらマシになりましたよ!

• なおこ

なおこ

返信ありがとうございます!
    肌が弱いので大人のシャンプーは何となくだめかなって思ってしまって💧難しいですね😅

• 5月27日