退会ユーザー
日焼け止め塗ったり、UVケープをかけてます^_^
20 sarm
お出かけで外に出る時は アトピタの日焼け止め塗ってます 🐷
みーちゃん\(◡̈)/
日焼け止め塗ってます(^^)/
らすかる
ビオレの赤ちゃんでも使える日焼け止め塗ってますが、保育所でぬってもらえるように虫除けも入った日焼け止めに変える予定です。(虫除けなら振ってもらえて日焼け止めはおうちでといわれたので)
退会ユーザー
日焼け止め塗ったり、UVケープをかけてます^_^
20 sarm
お出かけで外に出る時は アトピタの日焼け止め塗ってます 🐷
みーちゃん\(◡̈)/
日焼け止め塗ってます(^^)/
らすかる
ビオレの赤ちゃんでも使える日焼け止め塗ってますが、保育所でぬってもらえるように虫除けも入った日焼け止めに変える予定です。(虫除けなら振ってもらえて日焼け止めはおうちでといわれたので)
「0歳児」に関する質問
保育園へ通わせてるママさん、ママ友ゼロなのって私だけじゃないですよね...😭? 送りの時間も迎えの時間もバラバラだし皆んな急いで準備してハイ出勤❗️はい帰宅❗️って感じですし、ママ友なんて出来るわけなくない...?と思…
保育園へ通わせてるママさん、ママ友ゼロなのって私だけじゃないですよね...😭? 送りの時間も迎えの時間もバラバラだし皆んな急いで準備してハイ出勤❗️はい帰宅❗️って感じですし、ママ友なんて出来るわけなくない...?と思…
保育園退園から、4月を待たずに幼稚園へ即転園すべきか悩んでいます 今月、2人目を出産しました。 妊娠を機に退職したため、もうすぐ4歳になる上の子(1歳半から保育園に通っています)の保育園退園が近づいており、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント