🍓
日焼け止め塗ったり、UVケープをかけてます^_^

20 sarm
お出かけで外に出る時は アトピタの日焼け止め塗ってます 🐷

みーちゃん\(◡̈)/
日焼け止め塗ってます(^^)/

らすかる
ビオレの赤ちゃんでも使える日焼け止め塗ってますが、保育所でぬってもらえるように虫除けも入った日焼け止めに変える予定です。(虫除けなら振ってもらえて日焼け止めはおうちでといわれたので)
🍓
日焼け止め塗ったり、UVケープをかけてます^_^
20 sarm
お出かけで外に出る時は アトピタの日焼け止め塗ってます 🐷
みーちゃん\(◡̈)/
日焼け止め塗ってます(^^)/
らすかる
ビオレの赤ちゃんでも使える日焼け止め塗ってますが、保育所でぬってもらえるように虫除けも入った日焼け止めに変える予定です。(虫除けなら振ってもらえて日焼け止めはおうちでといわれたので)
「0歳」に関する質問
私は今日お仕事お休みの日なんですが、 保育園に子供を預けに行き、(2歳)預ける時に子供の鼻水が結構垂れてて、 先生と話して私の休みの今日に病院に連れて行ったほうがいいとなり、病院の予約が12時からになったので11時…
保育園に持って行ってるループ付きタオルが なくなりました。カバンに入れて持たせたのは確実で 100%保育園でなくなったという自信が今回はあります。 帰りの準備をする時にタオルがなくなっていて、 先生に言ったみたい…
都内都心部のプライム上場企業に大卒から勤務で、40歳前後、年収750万って多いと思いますか?少ないと思いますか? どこに住んでいるか、多いと感じるか少ないと感じるか教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント