コメント
なぴこんぶ
なんでやめられないんでしょうね…私も不思議に思ってて、夫は吸いませんが義妹の旦那は吸っています🚬
この前義妹の第2子が産まれたのでお祝いに行くと旦那さんは普通に換気扇の下で吸ってて、こんなちいちゃな命の前でもよく吸えたもんだなって思いました~
I
まさにうちの旦那が換気扇の下でiQOS吸ってます。臭いので嫌ですがまだギリ許してます、、🥲
-
かっき
許せますか、、!🥹匂い嫌ですよね〜〜新居なのもあって、お前だけの家じゃねえんだぞという気持ちです🥹👊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
換気扇の下なら許される理論は謎ですね。
夫もiQOS吸ってますが、妊娠してから有害物質だから外で吸うを徹底させてます🥲
-
かっき
謎ですよね〜、、妊娠〜産後数ヶ月は吸わなかったんですけど慣れちゃったのか吸い始めちゃって、、注意したら不機嫌になって大変です🥹💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
許せないですー!
換気扇なんて無意味なのに、下ならいいと思ってるとほんと意味わからんですよね😠
-
かっき
ですよね?😭私が神経質なのかと思いましたが、、換気扇ごときで防げると思ってるんですかね〜😰
- 1時間前
かっき
子どものために少しくらい我慢できないんですかね🤔仕事とか1人の時に吸えばいいのに、、と思います