子育て・グッズ 扇風機の電池がすぐに切れるので不便です。同じ状況の方いますか?またおすすめの扇風機があれば教えてください。 去年西松屋で買った扇風機を買って使ってるのですが,電池がすぐに切れます。 毎日使ってる訳ではないのに1ヶ月しないで切れます。 電池自体もエボルタとか使っても同じ感じです。 使わなければ電池抜けば少しは長持ちするのは分かってますが,電池抜かなくてもこんなにすぐ切れるものなのでしょうか!? 扇風機が不良品なのかなって思ったりもします。 同じの持ってる方どうですか!? またおすすめの扇風機ありましたら教えてください! 最終更新:2018年5月27日 お気に入り おすすめ 体 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント enu うちも同じのもってますが、 すぐ電池なくなります!笑 なので予備の電池車につんだりしてます🤣🤣 5月27日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですねー(>_<) かなり消費早すぎますよね!! ホント予備電池車に積んでないと遠出したときとかかわいそうですよね( ˟_˟ ) ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですねー(>_<)
かなり消費早すぎますよね!!
ホント予備電池車に積んでないと遠出したときとかかわいそうですよね( ˟_˟ )
ありがとうございます!