オリ𓅿𓅿𓅿
大人と同じ考え方であげてました。
肉じゃが食べるときにご飯食べる感覚で!
mini
離乳食のときは本にそのように載ってたので炭水化物だと思ってました🙂その分ほかの野菜を増やして、少しだけご飯もあげてました。1歳過ぎてからはじゃがいも単体で料理することないし、野菜に分類しちゃってます😂
| ˙꒳˙)
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
気持ちご飯少なめにあげようと思います🙌🏻✨
オリ𓅿𓅿𓅿
大人と同じ考え方であげてました。
肉じゃが食べるときにご飯食べる感覚で!
mini
離乳食のときは本にそのように載ってたので炭水化物だと思ってました🙂その分ほかの野菜を増やして、少しだけご飯もあげてました。1歳過ぎてからはじゃがいも単体で料理することないし、野菜に分類しちゃってます😂
| ˙꒳˙)
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
気持ちご飯少なめにあげようと思います🙌🏻✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今の状態で完母を目指すのは無謀ですか…? 1人目はおっぱい拒否が強く入院中からすぐ完ミにしてしまいましたが、2人目は吸ってくれるので今後母乳をあげたいなと思ってます。 ただ生後2日目ですが、母乳はほとんど出てま…
新小学一年生の息子がいます。 昨夜夫に、息子の精神年齢低いよな って言われました。。 確かに感じるところはあったし、わたしもそのタイプ(慣れるのに時間がかかる、1人で寝れないなど)だったので時間が経つにつれて…
至急お願いします🙇♀️(すぐ消します) 赤ちゃんのおしりの写真うつります。 生後6ヶ月女の子なんですが おしりの割れ目?1部くっついてるんですが これって普通ですか? 昨日の夜ふと見たら気付きました、、 恥ずかしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント