妊娠・出産 性別について質問です(^o^)17週のエコー写真です先生にはまだ性別は聞い… 性別について質問です(^o^) 17週のエコー写真です 先生にはまだ性別は聞いていませんが、 おまたにある丸み帯びている膨らみは男の子のシンボル?キンのタマでしょうか? 股間の右側にあるハート型の空洞はおそらく膀胱かと思います だいたいで構いませんので性別判定よろしくお願いします♪ 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 妊娠17週目 性別 男の子 エコー 先生 エコー写真 男 性別判定 ハム活(6歳, 12歳) コメント ままり 男の子と判定したんですけど、 まだ性別があやふやだった時期 そんな感じの膨らみがありました! 私の予想だと男の子です☺️ 5月27日 ハム活 そうなのですね(^o^) 私も男の子のシンボルかな?と思いました 本格的に男の子の名前を考え始めたいと思います♪ ご回答ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム活
そうなのですね(^o^)
私も男の子のシンボルかな?と思いました
本格的に男の子の名前を考え始めたいと思います♪
ご回答ありがとうございます!