えみたろ
お小遣いせいで1万円です!笑
2週間に一回とか二回ですかね?月によります😂

退会ユーザー
給料の1割渡して、あそびに行くことはないですね!
会社の付き合いで仕方なく飲みに行くくらいで、休日は家族で過ごしてます(^^)

ななし子
月一回も遊びに行かないときもあります、2~3ヶ月に一度同僚と食事会に行く程度です💦
お小遣いは1万渡してますが大抵せびってくるので結果1万5千円くらいになりますかね…

chi610
月に2回くらいですかね。
お小遣い制なので、お小遣いが1日で無くなったら月に1回で終わる時もあります。
金額はお給料次第。大体1万円〜2万円です。

退会ユーザー
お小遣いせいで、金額は旦那の希望で4万です。
運送業で力仕事なので、仕方ないかなと思ってます。遊びには行かないですね〜
会社の人と飲みには月1、2回行ってますʕ•ᴥ•ʔ

退会ユーザー
自分一人で遊びに行くことはないですね🤔月に1回しか休みないし、常に家族と行動共にしたい人なので(笑)逆に私が数ヶ月に1回くらい一人で美容院とか買い物行かせてもらってます💓

Chan🐰
遊びと言うかうちの旦那は飲みですが月に1、2回ですかね🤔
旦那はお小遣い制で、4万渡してますが、そこからタバコ、平日の朝ごはんなど含んでます!

とぴ
週1会社の部活のテニスに行きますが、子供もつれていって貰ってます。かかるお金はスポーツドリンク代位です。
車通勤なので飲みは会社の飲み会くらいです。
夫のお金は一応月3万ですが、私たちとのレジャー費・外食費込みですし、年数回のゴルフに行かなければほとんど使いません。
-
とぴ
ちなみに、管理は全て夫なのでお小遣い制ではありません。
生活費だけ私の口座にいただいて、光熱費や固定費など全て夫が支払ってます。- 5月27日

しましま
この時期は毎週のように草野球です。
飲みに行くことは滅多にないですね〜。
お小遣いは3万円です😊

ゆ〜たん
月1〜2回職場の飲み会に行く程度
お小遣い制で2万5千円です。

miiiiimama
トラックの運転手のため、1週間帰って来ないのがほとんどなので
6日間分の食費やタバコ代で週1万円渡しています。
飲み会など月1回~3ヶ月1回くらいありますが、その時はプラス5000円~1万円です
コメント