※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

父の日なにあげますか?旦那じゃなくて実の父へ贈るものです(*^^*)

父の日なにあげますか?旦那じゃなくて実の父へ贈るものです(*^^*)

コメント

マリー

いつもお酒をあげます。つまみセットとか♪

• a

a

自分が大学に入った頃から父とは暮らしてなくてわからないので、母に聞いてつまみセット贈ろうと思います♪

• 5月27日
あ

タバコを吸う人なので吸ってる銘柄を1カートンあげたことあります!

• a

a

うちの旦那はタバコを吸うので、旦那にならあげれるかもです♪旦那は父じゃないけど、日頃頑張って働いてくれてるからあげようかな♪ありがとうございます😊

• 5月27日
みっふぃ。

お子さま居られるなら、写真入りのグッズとかお子さまのアルバム(今スマホアプリで作れますよ)とかはどうでしょう。

• a

a

なるほど!考えてもなかったです💦いいご提案ありがとうございます😊

• 5月27日

高級トランクスの予定です🎵

• a

a

パンツいいですね♪
    パンツも候補に入れます(*^^*)💓

• 5月27日
ニコニコ☆

夏に私の息子と初めてお祭りに行くのでその時着てもらえる甚平をプレゼントする予定です(*^^*)

• a

a

いいですね、おじいちゃんと孫で甚平さん着てお祭り💓理想です♪

• 5月27日
SoRa

毎日使うステキなグラスとかも良いかもですね(*´ω`*)

• a

a

似顔絵入りのものをみてたんですが一万もして😂他のグラスも見てみます♪

• 5月27日