妊娠・出産 今30週で、最近横になってても鈍い痛みというかギューって弱い痛みが不… 今30週で、最近横になってても鈍い痛みというか ギューって弱い痛みが不規則にあります。 毎日で少し不安です。胎動は相変わらず 激しく感じますしただ成長過程で子宮が 大きくなることで起こる痛みなんですかね? 便は少し緩いけど形はあります。 出血や破水も無いので… 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 破水 さっさん コメント koro.❁ 30週で前駆は早いので、次の検診で担当医に話されるといいと思います。 内診して頸管長がしっかりあれば、安心だと思いますよ(^^) 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント