コメント
あんな
私、ずっと使ってましたが、ダメな時は真っ白でしたよ😃
まーな
何回もフライングで使ったことありますが、妊娠してない時は蒸発線などもでず真っ白でした🤗
初めてうっすら線がでた時、蒸発線疑いましたがしっかり妊娠してましたよ!
-
ぽち
ありがとうございます!
なんだか心強いです(*´ω`*)
写真で写るか写らないかの薄い線が気になっていて…
ちょっと期待しちゃいます💕- 5月27日
N
こんにちは!
よくぽちさんの投稿にコメントさせて頂いてました😇
わたしも多嚢胞で不妊治療、稽留流産2回、最近不育症が分かりました。
そして今周期陽性反応が出たのですが検査薬の反応が薄い気がして病院まで不安な日々を過ごしています。
授かってるといいですね♡♡
今高温期何日目なんですか?
-
ぽち
お返事遅くなりました💦
多嚢胞で治療しないと排卵しなくて薬も効かなくなったのでお休みしていた周期の突然の自然排卵です!
で、排卵後の体温の上がりがイマイチなので難しいですが排卵検査薬で見ると今日で高温期9日目なのです(p`・ω・´q)
排卵に気がつくのが遅くてバファリン服用5日目です笑
お互い不安ですね(;ω;)次こそきっと大丈夫!
もしお互い妊娠していたら同い年ですね💕- 5月27日
-
N
いえいえ♡
高温期9日目ならこれからどんどん濃くなりそうですね☺️
毎日だとあまり変化なさそうなので2、3日置きに検査してみるといいかもしれないですね(^^)
わたしは病院から妊娠反応が出たらすぐアスピリン服用と言われていたので、フライングで陽性出てからすぐ病院に行ってきました!笑
本当に不安ですよね(;o;)
妊娠反応出ても素直に喜べなくなっちゃいました💦💦
同い年だったら妊娠カテでもよろしくお願いします♡- 5月27日
-
ぽち
ドキドキ💓
私は排卵後からバファリンなのですが今回はお休みの周期で薬もらってなくて、前回の残りをかき集めました笑
薬なくなるので30日に病院で薬もらってきます!
嬉しい反面、不安も大きいですね(;ω;)主人にも速攻で伝えました笑- 5月27日
-
N
早めに飲んでる方多いですよね😂
羨ましいです!
わたしも30日受診予定です(^^)
化学流産か正常妊娠か子宮外妊娠かはっきりすると良いのですが…難しそうですよね。
怖いです💦💦
ちなみにわたしもフライングしてすぐ言いました。
何かあったら怖いので(><)- 5月27日
-
ぽち
早めに飲めば飲むほど、胎盤形成時にいい状態にもっていけるらしくて、お医者さんの指示でそうしてます!
私はまだ胎嚢も確認できないと思うのであくまでもhCG測定と薬の処方ですね(;ω;)
高温期何日目ですか?- 5月27日
-
N
わたしもせめて着床時期から飲み始めたいです。
聞いてみようかな(;o;)
今日で高温期18日目です!- 5月27日
-
ぽち
今回で出産までいくから聞かなくても大丈夫ですよ(p`・ω・´q)きっと!✨
高温期18日目なら30日の診察でエコー見えそうですね💕- 5月28日
-
N
あ、一応妊娠中でした😂💕笑
見えなかった時の事ばかり考えてしまって、昨夜も旦那の前で泣いてしまいました。
ホルモンバランス乱れてるんですかね…涙腺が弱いです💦- 5月28日
-
ぽち
緩くなりますよ〜(;ω;)
私もなにかと涙出ます笑
診察が楽しみな反面、恐怖なんですよね…前回のトラウマとかで💦- 5月28日
ぽち
ありがとうございます!
検索すると「ワンダフォー 蒸発線」というワードが出てきたので気になって💦
今周期はじめて使うのでドキドキです(>_<)💕
あんな
私も4回流産してるので、似てるなぁと思いました!
応援してます!!
ぽち
そうだったのですね(;ω;)
ご出産おめでとうございます!✨
私も後に続きたいです(p`・ω・´q)